Poítica de privacidad

El TITULAR de la web se compromete a proteger la privacidad de los usuarios que accedan a esta web y / o cualquiera de sus servicios. La utilización de la web y / o de cualquiera de los servicios ofrecidos por El TITULAR, implica la aceptación por parte del Usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad.

Por favor, tenga en cuenta que a pesar de que pueda haber enlaces de nuestra web a otras webs, esta Política de Privacidad no se aplica a las webs de otras compañías u organizaciones a las que la web esté redirigida. El TITULAR no controla el contenido de los sitios de terceros ni acepta ningún tipo de responsabilidad por el contenido o las políticas de privacidad de estos sitios, tal como se indica en nuestro Aviso Legal.

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), le ofrecemos la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El Responsable del tratamiento de sus datos es Can Mahola, S.L (en adelante, CAN MAHOLA) con CIF B17655267 y domicilio en Can Mahola, s/n, CP 17850 de la localidad de Beuda. Nuestros datos figuran en el Aviso Legal de esta web.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

  • Tratamos la información que se nos facilita para prestar y facturar nuestros servicios y/o contestar solicitudes de información o de contacto.
  • Con su consentimiento, también podremos tratar sus datos para enviarle información sobre nuestras actividades y servicios.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sea usuario de nuestros servicios o quiera recibir información, mientras no nos solicite su supresión y, en todo caso, durante el plazos de tiempo establecidos en la normativa legal vigente.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos para las finalidades anteriormente descrito es su consentimiento, libremente otorgado al marcar las casillas de aceptación de los formularios de recogida de datos de nuestra página web.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos no serán comunicados a terceros, a menos que lo exija una ley o sea necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para las finalidades para las que fueron recogidos.

En determinados supuestos el Interesado tendrá derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, caso en el que únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En tal caso, CAN MAHOLA dejará de tratar los datos, salvo motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En cualquiera de los casos anteriores, CAN MAHOLA comunicará cualquier rectificación o supresión de datos personales, así como cualquier limitación de tratamiento efectuada a cada uno de los destinatarios a los que se hayan comunicado los datos personales, salvo que sea o exija un esfuerzo desproporcionado. Si así lo solicitara el Interesado, CAN MAHOLA le informará sobre dichos destinatarios.

Asimismo, el Interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a CAN MAHOLA, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato y se efectúe por medios automatizados.

El Interesado tendrá derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que datos personales que le conciernan sean objeto de un tratamiento basado en el interés público o legítimo por CAN MAHOLA o un tercero, incluyendo la elaboración de perfiles, a fin de que CAN MAHOLA deje de tratar los datos personales, salvo que estas puedan acreditar motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre los intereses, derechos y libertades del Interesado, o para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.

Asimismo, el Interesado tendrá derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluyendo la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos en él o le afecte significativamente, salvo que esta decisión sea necesaria para la celebración o ejecución de un contrato con CAN MAHOLA y esté autorizada por la legalidad europea o estatal vigente o se base en el consentimiento explícito del Interesado. Finalmente, el interesado tendrá derecho a presentar reclamación ante las autoridades de protección de datos.

¿Como puede ejercer sus derechos?

Los referidos derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación, así como a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, podrán ser ejercidos enviando una solicitud escrita con copia adjunta de su DNI a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@canmahola.com.

¿Como hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos proceden del propio interesado, quien garantiza que los datos personales facilitados son ciertos y se hace responsable de comunicar cualquier modificación. Los datos que deban introducirse en un campo que esté marcado con un asterisco son obligatorios para poder prestarle el servicio solicitado.

¿Qué datos tratamos?

Las categorías de datos que podemos tratar son:

  • Datos de carácter identificativo.
  • Direcciones postales o electrónicas.
  • Teléfono
whatsapp
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación así como para tareas de análisis. Al continuar navegando, entendemos que acepta el uso de cookies

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerlo. El conjunto de cookies nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándonos la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, si son activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

¿Que tipo de cookies utiliza esta página web?

Cookies propias: son aquellas que se envían al equipo del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de terceros: son aquellas que se envían al equipo del usuario desde un equipo o dominio no gestionado por el editor sino por otra entidad que analiza los datos obtenidos.

Cookies persistentes: son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidas y tratadas por el responsable de la cookie.

Cookies de analítica web: a través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad en la que está asignada la dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de esta web.

Aceptación del uso de cookies.

Asumimos que usted acepta el uso de cookies. Sin embargo, usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de esta web o cualquier otra página a partir de la configuración de su navegador.

A continuación le mostramos las páginas de ayuda de los navegadores principales: